注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

最近看的书  

2010-01-21 17:23:00|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次买网络写手写的书,以前蹲过很多坑,看过很多文,还真没动过心思去买书……

独独买了GIB的书,除了真的是非常非常喜欢她的风格,每天都写,一气呵成,非常流畅。

还有就是GIB从来不锁文,结局也大大方方的贴。

《这是一首离别的歌》,这本书我最最最喜欢,追完文后,我还放在psp里,空闲下来就看一看。甚至为了这篇文,想去买女主的那个香水(虽然我从来不用)

超级喜欢男主角林晰,甚至想过如果拍成电视剧,要找谁来扮演他。

白天黑夜MS是作者的婚姻记录。喜欢女主,不喜欢男主。

作者还有一篇文,也在OL连载,吉赛尔。那个我不算太喜欢。不过如果出书了,估计也会买……

 

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017