注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

HK之行  

2009-07-28 15:51:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HK两天,第一天去DISNEY LAND,第二天shopping。

我们订的是旅行社的套票,就是来回车票,disney门票加酒店。

去disney的路上,让人感觉很舒服。

DISNEY,我来拉~~~

狮子王,很好看,很热闹。演出前英语粤语国语不断的提醒大家不要开闪光灯拍照,结果一开始,四面八方的闪光灯。-_-|||  狮子很逼真,摇头摆尾很可爱。

3点半的花车巡游,这时天刚下过雨

还有那个太空船,吓到我脸都青了……心脏不好的人还是不要玩的好。还有一个以唐老鸭为主角的3D动画,很好看啊。

disney只让一人带一瓶水,其他的东西都不让带,

LG的烧鸡饭50HKD,,烧鸡挺好吃的,就是很少,华丽丽的5块。

我的云吞面,45HKD,旁边的西瓜汁24HKD...

住的酒店在沙田,其他的都挺好,就是交通不太方便,没有地铁。还有可能游客住的多,服务不怎么样。

早就听说HK的酒店小,但是一开始还是被震撼到哈。刚进房间,我还以为没有电视,后来一看挂墙上。汗。

早上起床拉起窗帘看到的,对面好像是游泳馆?

来HK,当然要喝一下奶茶,和我最爱的忌廉汽水啦


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017