注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

木头玩具  

2009-06-10 13:00:00|  分类: anne的FB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给anne败的木头玩具,一直都很喜欢木头玩具,但是在jusco看到很贵,而且有味道的,这次跟小区的妈妈团购的,没有味道质量超好啊,看中了好多,都没货

有个过家家的切面包切萝卜的真的好可爱啊,没买到……

这个叫啥,我忘记了,是摇一摇会发出沙沙的声音的,anne刚拿到手的时候很高兴地摇啊摇,还给我一根,让我一起摇。

后来发现这个大小跟mic差不多,于是当成mic,拿着唱歌啊,说话啊~可能是看到奶奶唱粤曲的时候是这样拿着MIC唱,于是模仿。等有空贴两张anne模仿主持人的PP上来。

这个是彩虹塔,anne很喜欢,一看到就套来套去,然后全部套上之后,就这样不拿底座,抓着那些木头圈,整个端着满屋子跑。

这个钓鱼的,那个钓竿跟小蜜蜂头上是装了磁铁了,靠的比较近就可以钓上来,我示范给anne看怎么玩,然后她自己玩,她拿着钓竿的时候,那个钓线摇来摇去,很难对准钓上来,她一气之下,把小蜜蜂拿起来,然后抓住钓线,自己粘住……这个没有耐心又偷懒的小P孩啊~

这个海绵宝宝的串珠,小区里很多小孩很喜欢海绵宝宝,anne固执的喜欢喜洋洋……现在她最大的乐趣就是拉着这个串珠拖车到处去散步……


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017