注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

耳温计和汗巾  

2009-06-04 17:22:00|  分类: anne的FB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie因为喉咙发炎,已经发烧几天,annie她娘,也就是我,已经被折磨的不成人样了……

之前我一直很心动要买个耳温计,但是妈妈们说水银又便宜又准,耳温计准不准说不好,而且很死贵,所以我一直坚持用水银测温。

但是这次,估计是太难受了,只要看到我们拿水银测温计出来,annie就放声大哭,晚上睡着后,只要我一动她的胳膊,准备把体温计塞进去,她就会马上醒,然后哭,然后又要哄一阵才睡着。于是我抗不住了,赶紧的买了个博朗的耳温计。

测试下来,跟水银测的腋温相差0.1-0.2℃。我自己先用水银测了,然后用耳温计测,然后annie爸爸也测了,反复几次,我觉得这个0.1-0.2℃完全在可以接受的范围之内。而且这个还特别快,annie也不抗拒,省心省事好多啊。

还有这个,也是发烧感冒,居家旅游必备的好帮手啊,就是吸汗巾啦

我买了小青蛙,小熊,还有海军领蓝色粉色各一,都非常可爱啊~

很实用啊,平时去滑梯虾米的一身汗,直接换汗巾就可以啦

这次发烧也是,吃了美林出汗,直接换汗巾

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017