注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

新入及空瓶  

2009-05-30 23:04:00|  分类: 我的FB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于blog这个事情,我太懒散了,今天开始认真记录。

昨天收到的,LIPOSOME套,TW代购的。我发现我囤的不够用的,所以又搞了一套。

因为这个那个的原因,没有代购费。除了套装有的15ml小LIPOSOME和5ML的美白精华,还送我5个按摩油的sample,所以算起来价格还行啦。

还有就是最近的空瓶,我心爱的娇兰蓝水终于用完囤货了,从蓝水换新包装开始,我就囤了一堆旧版的中样。最后的日期是06年5月,刚好09年的5月用完了,真失落阿。我用的蓝水光中样就有20来个。新版的感觉没有旧版的好。为啥好东西总要停产呢……

还有就是熟悉的liposome跟anr啦。

对了,用完的包括娇韵诗的多元日霜,HABA的PW洁面粉,

娇韵诗的多元日霜以前一直非常喜欢,冬天一直用,这次用完的是去年在TW母亲节搞的套装,还搞了两套,拿到手发现日期不新鲜,只能一直用一直用。终于是用完了。我都审美疲劳了。结果前两天整理小样的时候,又发现一个多元日霜的小样……

对于我这个刚刚立志要先把中小样用完的人……实在是……


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017