注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

囤紫帮  

2009-04-08 17:15:00|  分类: anne的FB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说annie对纸尿裤没有很挑剔,一般我给穿什么,她都很适应。

好奇绿帮紫帮花王都用过,都差不多。花王我比较喜欢,但是买起来不方便,于是一直都是超市什么牌子搞活动,我就买哪个.

上次妈咪宝贝做特价,我算了算,挺便宜,虽然没买过,但是妈咪群里面口碑不错的。于是出手买了一大包。

第一次午睡漏尿,我还以为是我没穿好,结果每次连着几天睡觉都是漏尿。才觉得是妈咪宝贝的问题,还号称分男宝女宝。

现在趁超市特价,囤了两箱紫帮,不知道那个什么新闻是不是有影响,紫帮的特价也做的太便宜了,居然超市都断货了。还是妈妈们都太疯狂……


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017