注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

给小朋友买的鞋子和餐椅  

2009-03-31 23:25:00|  分类: anne的FB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近给小P孩买的鞋子,红色格子小布鞋,我很喜欢,配工人裤或者牛仔裤都应该好看。

买的时候看尺寸就比annie的脚大0.2cm,拿到手,还是大了,估计这鞋适合小胖脚。那就囤着吧,现在还穿不上。

annie自己很喜欢,给她试穿的时候,她兴奋的显摆给爷爷奶奶爸爸看。

前阵子买的餐椅,还挺好用的,

桌子跟椅子这样叠起来,annie可以在大人吃饭的时候一起坐餐桌旁边,自己玩或者吃点东西。

平时喂饭的时候就做餐椅用,木板卡住。

她自己玩或者看儿童节目的时候,就不用木板卡住,当普通的椅子,然后桌子给放玩具。

annie自己去挑的,她很喜欢。

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017