注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏de的布洛歌

爱生活,爱败家

 
 
 

日志

 
 

离开  

2009-03-19 11:03:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要跟天使say byebye,耕耘好自己的自留地。

天使变成现在这样,应该是谁都预料不到的吧?我想天使是很多天使er心里面的一块净土。

其实也是我们自己傻,都工作了都当妈妈了,居然还相信网络上有乌托邦。

对于天使,更深的感情是那些天天见到的ID们,而不是天使这个网站。

318事件之后,我一直絮絮叨叨的跟有财说这个事情,有财很惊讶,惊讶于我还是个愤青,无法理解天使对我有这么大的影响。其实想想我们大学的BBS,当初热情洋溢,一天不上BBS都无法忍受,现在ID没有了,服务器都不存在,还不是那样?

所以从开始的惊讶,到愤怒,到现在的平静。

希望过好自己的生活啦。大家HAPPY就好。

 


Tag:
引用地址:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017